Beruflicher Werdegang:
-
Commis de Cuisine, Restaurant, Ratskeller, Wiesbaden
-
Feinkost Trüffel, Wiesbaden
-
Landhaus Diedert, Kloster Klarenthal, Wiesbaden
-
Restaurant, Capricorne, Hotel Schwarzer Bock, Wiesbaden
-
Restaurant, Orangerie, Hotel Nassauer Hof, Wiesbaden
-
Restaurant, Ente vom Lehel, Hotel Nassauer Hof, Wiesbaden
-
Restaurant, Pavillion, Zürich, Schweiz
-
Restaurant, La Fouquet's, Hotel Barriere, Paris
-
Restaurant, Prinzess von Erbach, Hotel Rheinhartshausen, Rheingau
-
Restaurant, Gutsschänke, Schloss Hotel Johannisberg, Rheingau
-
Restaurant, Burg Crass, Eltville, Rheingau
-
Bistro, Absinthe, Vancouver, Canada (BC)
-
Bistro, Twisted Fork, Vancouver, Canada (BC)
-
Restaurant, Sawada, Tokyo, Japan
-
Restaurant, Opera, Alte Oper, Frankfurt a.M.
-
Restaurant, Dorade, Frankfurt a.M.
-
Restaurant, Käfers, Kurhaus Wiesbaden, Wiesbaden
-
Restaurant, Römerquelle, Mainz-Finthen
-
Restaurant, Rossini, Wiesbaden
-
Restaurant, Come Back, Wiesbaden
-
Partyservice Lehr, Herborn
-
Restaurant, Gutsschänke, Hotel Gutshof, Herborn
-
Restaurant, Old Times, Sinn
Ausbildung:
1994 - 1997 Restaurant Estragon (17 Punkte Gault Millau), Wiesbaden