Beruflicher Werdegang:

 

  • Commis de Cuisine, Restaurant, Ratskeller, Wiesbaden
  • Feinkost Trüffel, Wiesbaden
  • Landhaus Diedert, Kloster Klarenthal, Wiesbaden
  • Restaurant, Capricorne, Hotel Schwarzer Bock, Wiesbaden
  • Restaurant, Orangerie, Hotel Nassauer Hof, Wiesbaden
  • Restaurant, Ente vom Lehel, Hotel Nassauer Hof, Wiesbaden
  • Restaurant, Pavillion, Zürich, Schweiz
  • Restaurant, La Fouquet's, Hotel Barriere, Paris
  • Restaurant, Prinzess von Erbach, Hotel Rheinhartshausen, Rheingau
  • Restaurant, Gutsschänke, Schloss Hotel Johannisberg, Rheingau
  • Restaurant, Burg Crass, Eltville, Rheingau
  • Bistro, Absinthe, Vancouver, Canada (BC)
  • Bistro, Twisted Fork, Vancouver, Canada (BC)
  • Restaurant, Sawada, Tokyo, Japan
  • Restaurant, Opera, Alte Oper, Frankfurt a.M.
  • Restaurant, Dorade, Frankfurt a.M.
  • Restaurant, Käfers, Kurhaus Wiesbaden, Wiesbaden
  • Restaurant, Römerquelle, Mainz-Finthen
  • Restaurant, Rossini, Wiesbaden
  • Restaurant, Come Back, Wiesbaden
  • Partyservice Lehr, Herborn
  • Restaurant, Gutsschänke, Hotel Gutshof, Herborn
  • Restaurant, Old Times, Sinn

Ausbildung:

1994 - 1997 Restaurant Estragon (17 Punkte Gault Millau), Wiesbaden